Seminar nativ Schreiben lernen

Lerne die Technik, um Lesen und Schreiben zu lernen an nur einem Tag

Lernen mit Faszination, das ist natives Lernen. Wie unglaublich einfach Schreiben und Lesen lernen funktioniert, wenn dies mit Faszination geschieht, lernst du in diesem Kurs.

• Dein Kind tut sich schwer beim Lesen und Schreiben lernen oder hat sogar eine Lese-Rechtschreib-Schwäche
  • Dein Kind zeigt wenig Interesse am Lesen und Schreiben
  • Dein Kind hat schlechte Erfahrungen gemacht und hat die Motivation am Lesen und Schreiben verloren
  • Du möchtest dein Kind beim Lesen und Schreiben lernen unterstützen, weißt aber nicht wie

Mit dem Kurs Lesen und Schreiben lernen an nur einem Tag bekommst du dafür genau das richtige

Stell dir vor, dein Kind hat wieder Spaß und Freude am Lesen und Schreiben und du kannst es dabei optimal begleiten und darin unterstützen.

Du kannst ihm helfen, das Wissen wollen wieder zu entdecken und aufrecht zu halten.

Du entdeckst selbst die Begeisterung, wie einfach es sein kann mit Freude Lesen und Schreiben zu vermitteln.

Wie es funktioniert?

Das native Schreiben und Lesen lernen funktioniert wie Fahrrad Fahren. Neu, ungewohnt und dann ganz einfach. Hast du es einmal verstanden, dann kannst du es!

Wenn regelmäßig geübt wird, kann ein schnelles, leichtes und flüssiges Schreiben ermöglicht werden. Hat ein Kind bereits eine Schreib- oder Leseschwäche, kann diese durch das Schreiben lernen vermindert oder vielleicht sogar ganz überwunden werden.

Was du dabei lernst

Du lernst an einem Tag die Technik, wie Du Kindern und auch Anderen Schreiben lehren kannst.

In nur wenigen Stunden bekommst du im Seminar das Handwerkszeug zum Nativ-Schreiben lernen.

So bringst Du Kindern, die zwischen 5 bis 8 Jahre alt sind, in die Bereitschaft Schreiben lernen zu wollen.

Zudem begleitest Du die Kinder beim Lernen der Schrift und wie man das Wissen wollen bei ihnen aufrecht hält.

Nativ- Schreiben – Modul

Datum:                       17.03.2018

Dauer, Uhrzeit:         1 Tag von 9.30 -18.30 Uhr
incl. Mittagspause:   75 min.

Ort:                              Mosbach
Kursgebühr:               147 €
Teilnehmer:               mind. 12

Das Seminar findet ohne die Teilnahme der Kinder statt.

Anleiter: Tina Reck und Ulrich aus Klagenfurt, Stefanie

Der Bonus für dich

• Du lernst Interessante Menschen kennen
  • Du kannst neue Gedanken und Impulse fürs eigene Leben und das Thema Lernen mitnehmen

Spar dir die teure Nachhilfe und bringe deinen Kindern selbst mit Leichtigkeit und Faszination Lesen und Schreiben bei.

Wer ist Anbieter des Kurses?

Der Kurs wird angeboten durch Stefanie Feuerstein vom Campus Feuerstein in Zusammenarbeit mit Tina Reck und Ulrich aus Klagenfurt.

ACHTUNG! Selbstverpflegung

Küche zum Aufwärmen von mitgebrachten Speisen ist vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit, bei einem Lieferservice etwas zu bestellen, wenn es von der Gruppe gewünscht wird.

Anmeldung zum Kurs

Anmeldeschluss ist der 1. März und die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Also gleich anmelden. Dazu einfach das Formular ausfüllen und deine Adresse mit angeben. Wir senden dir eine Anmeldebestätigung und die genaue Adresse des Veranstaltungsorts zu.

Bitte geben Sie ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.